Tadi pagi bingung mau masakin Shasa apa yaa...? trus inget shasa doyannya ama keju, kebetulan juga di kulkas ada jagung manis, ya udah deh buat perkedel jagung keju.
Bahan :
- 6 bonggol jagung manis disisir
- 2 butir telur ayam, di kocok lepas
- Tepung terigu 1 sendok makan
- Keju parut 100 gram
- Penyedap 1 sachet (bisa royko atau masako,sesuai selera aja)
- Minyak untuk menggoreng
Cara buat :
1. Campur jagung manis, telur, terigu dan keju, aduk rata
2. Masukkan penyedap, aduk rata.
3. Panaskan minyak goreng, kemudian ambil adonan kira-kira 1 sdm, goreng sampai kecoklatan.
Rabu, 07 November 2007
"Perkedel Jagung keju buat Shasa"
Diposting oleh Mama Shasa Shahira di 14.33
Label Resep masakan
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar